По пленарным заседаниям: Andrei Korobeinik

Всего заседаний: 4

Полностью профилировано: 4

2024-05-30
15-й созыв Эстонского парламента, III-я сессия, пленарное заседание.
Политическая позиция является жестко оппозиционной, с акцентом на провал экономической политики правительства и недостатки в управлении государством. Основная тема — это экономический спад в Эстонии и последнее место в рейтинге ЕС, требуя быстрого и разумного принятия решений, что резко контрастирует с пассивным выжиданием со стороны правительства. Критика в основном направлена на низкую эффективность работы правительства и его политическую несостоятельность.
2024-05-29
15-й Рийгикогу, третья сессия, пленарное заседание
Политическая позиция является жёстко оппозиционной, сосредоточенной на фискальной справедливости и защите парламентского порядка. Она критикует экономическую стратегию правительства, которая забирает деньги у беднейших слоёв населения, и пропагандирует налогообложение там, где деньги находятся (крупные корпорации, богатые граждане). Политическая платформа строго ориентирована на результат, подчёркивая спад эстонской экономики и проникновение новых, антидемократических традиций в Рийгикогу.
2024-05-28
15-й созыв Рийгикогу, 3-я сессия, пленарное заседание
Политический фокус направлен на борьбу с социальным неравенством и ухудшением материального положения пожилых людей. Спикер решительно выступает против правительственного законопроекта, который снижает покупательную способность пенсионеров, и подчеркивает, что экономические решения правительства усиливают неравенство в обществе. Эта позиция является ценностно-ориентированной и решительной, подчеркивая необходимость восстановления внеочередного повышения пенсий, которое ранее было реализовано правительством Центристской партии.
2024-05-08
15-й Рийгикогу, III-я сессия, пленарное заседание
В центре политического внимания — острая критика экономической политики правительства, с акцентом на спад эстонской экономики и миллиардный дефицит бюджета. Спикер решительно выступает за введение налога солидарности для банков, чтобы профинансировать госбюджет и избежать повышения налогов для наименее обеспеченных слоев населения. Вся политическая риторика жестко нацелена на то, чтобы подчеркнуть некомпетентность правительства и несправедливость принятых им решений.