По месяцам: Kristina Šmigun-Vähi

Всего месяцев: 9

Полностью профилировано: 9

12.2024

1 Выступления

Недостаточные данные.
10.2024

5 Выступления

Недостаточно данных.
09.2024

1 Выступления

Основной социальной темой являются права и благополучие детей, особенно в связи с институциональными решениями относительно выбора питания (замена сладких напитков водой или молоком). Рассматривается этическая дилемма: оправдывает ли защита здоровья детей ограничение их свободы выбора.
06.2024

2 Выступления

Данных недостаточно.
05.2024

3 Выступления

Главной социальной темой является ухудшение показателей здоровья детей и молодежи, для борьбы с которым активно поддерживается увеличение занятий спортом и физической активностью. Задача состоит в том, чтобы добиться регулярной физической активности двух третей эстонцев, направляя ресурсы на вовлечение неактивных детей.
04.2024

4 Выступления

Основной социальной темой является общественное здравоохранение, в частности, тенденция роста числа детей и молодежи с избыточным весом, что считается пугающей реальностью и подрывает основу спортивной пирамиды. Политик требует от государства активного вмешательства и создания стимулов, чтобы люди заботились о своем здоровье. Кроме того, он подчеркивает вопросы внутренней безопасности и ответственности в случае возникновения угроз.
03.2024

3 Выступления

Основными социальными вопросами являются образование и общественное здравоохранение. В сфере образования подчёркивается важность обучения принятию ответственности как ключевого человеческого навыка. В вопросах здоровья поддерживаются государственные меры вмешательства (запрет на сладкие напитки в школах), и в то же время акцентируется ответственность индивида за собственное здоровье.
02.2024

1 Выступления

Недостаточно данных.
01.2024

2 Выступления

Основная социальная тема — это воспитание детей и недостаток устойчивости (резильентности), вызванный чрезмерными правами. Спикер решительно выступает за то, чтобы учителям и тренерам было разрешено требовать усилий и честно критиковать, дабы избежать появления "мягкого поколения."